Wednesday, December 29, 2010

SELASA, HARI INI :)






Hari ini setelah melewatkan quality time bersama, sekalipun kemudian dia ngambek karena kritikan pedas dari saya, tapi semoga mulai hari ini dia bisa lebih belajar menghargai arti prinsip dan kesetaraan antara omongan dengan yang apa dilakukan. Amin.

38 comments:

Aryadevi said...

bukan ^__^ ni hari rabu..wee...

Aryadevi said...

permasalahan YM rusak setelah diinstall ulang ?..banyak penyebabnya...tapi dicoba unduh baru lagi YM-nya....terus install lagi..


dah segitu aja dulu mba..salam ^_^

Aryadevi said...

eit nambah lagi, ^__^, biar dapat gelas ^_____^

bisa pada driver-driver di OSnya belum selengkap pada kondisi sebelum install ulang...coba perhatikan masalah itu, kalau masih tetap bermasalah, coba unduh YM-nya lagi...

Nop said...

hahaha your young sis is funny! :p

slamsr said...

waah tak kira tadi nida versi endut
(nida sekarang endut)
ternyata bukan hehehe adiknya ternyata

Irwan Siska said...

Have a Sweet Photo's

nuansa pena said...

aku datang lagi non, setelah sekian lama absen! Sukses buat semuanya!

NOOR'S said...

Astaga...hampir Bang Pendi kira Non Nindya bedah plastik, abis ngeliat muka dari foto yang paling atas jadi mudaan...hehe, ternyata adiknya to...ya deh semoga tambah akur !

Salam hangat & sehat selalu...

Aulawi Ahmad said...

mirip banget :) btw mempunyai adik yang masih abg memang butuh kesabaran tinggi apalagi ketika kita kasih masukan padanya, tapi apapun itu adalah bagian dari kebersamaan yg harus dinikmati selagi ada kesempatan :)

fan said...

mirip ya. asik emang jalan2 sama saudara perempuan..

non inge said...

waaaaaaaaaaaaah...
adek lagi di Malang yaaaaaah >.<

coba aku di Malang, jadi pengen ikut jalan2 ^^

salam yah buat adek, semoga bisa lebih lapang dada menerima kritikan terutama dari kakak tercinta yang pasti untuk kebaikan ^^

Victoria Mc Mahon said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Ma'arif Siregar said...

kakak adik yang kompak. hehe
http://maarifsiregar.blogspot.com/

Clara Canceriana said...

mirip banget heheheheeh~

putri ayuningtyas said...

Roti nya ngga jamuran,, ditaruh di frezeer,, hahha tips dari si bule. btw adiknya mirip mukannya sama temen ku, maksudnya sekilas mirip

heri said...

salam kenal, dulu sih hehe

kira said...

teringat adik di kampung.... :-( (mendadak mellow)

aisyah muna said...

hehehe..sama2 ndutnya hehehe..^^v

Budi said...

Sekarang kan kamis..buka selasa hehe..btw..tuh mie kayaknya enak

Rawins said...

ealah teganya...
lagi laper dipamerin mie

vany said...

wah, kamu dan adekmu mirip bgt ya, nyin...
benar2 quality time ya...
mengutip kata pepatah,
"Having a sister is like having a best friend you can't get rid of. You know whatever you do, they'll still be there."

miwwa said...

anyin ade nya manis ya hihihi.. mirip juga cuma versi lebih chubby lagi. :))

muarra said...

heheheheheee...
ya sesama saudara harus saling mengingatkan dalam kabaikan kan,,, tp hari ini hari jum'at koks,, ;-D

Mood said...

Dooh.. Komentnya telat nih. Sekarang sudah hari jum'at.
Eh kamu senang makan mie ya ?

Hendriawanz said...

Uff, betapa kerasnya engkau mendidik adik tersayangmu..

Hendriawanz said...

Kenapa engkau menuliskan kesedihan dengan begitu rupa? Benarkah engkau sedang tak bersedih?
Yah, asalkan semua menjadi baik.

catatan kecilku said...

Salam utk sang adek ya...?

the others.... said...

Semoga saja kritikan itu dapat diterima dg baik oleh sang adik.

Rizal said...

salam hangat dan salam blogging

anna fardiana said...

lama gak mampir sini nyin..
adeknya mirip banget.. agak ndutan dikit...

:)

selamat tahun baru ya.. semoga waktu kita senantiasa barokah.. amin

7 taman langit said...

selamat tahun baru 2011
semoga iktan persaudaraan dengan sesama tetap terjaga

julicavero said...

waduh..jgn terlalu sering makan mie..bahaya..hehe

genial said...

quality time sangatlah penting.. beruntung masih bisa ngalamin itu sama org2 terdekatnya :(

putri ayuningtyas said...

Ninda,, ada award di ambil ya

Aphrodita Wibowo said...

senengnya bisa ngumpul :p jadi kangen adek ku :)

xo

attayaya_backlink said...

long time no see
kok jadi kelihatan gemuk seeh Nda?

Alimah Fauzan said...

mirip.

ica puspita said...

baru tahu nih, ternyata Anyin pake behel :D

Previous Page Next Page Home