Wednesday, December 29, 2010

SELASA, HARI INI :)






Hari ini setelah melewatkan quality time bersama, sekalipun kemudian dia ngambek karena kritikan pedas dari saya, tapi semoga mulai hari ini dia bisa lebih belajar menghargai arti prinsip dan kesetaraan antara omongan dengan yang apa dilakukan. Amin.

38 comments:

  1. bukan ^__^ ni hari rabu..wee...

    ReplyDelete
  2. permasalahan YM rusak setelah diinstall ulang ?..banyak penyebabnya...tapi dicoba unduh baru lagi YM-nya....terus install lagi..


    dah segitu aja dulu mba..salam ^_^

    ReplyDelete
  3. eit nambah lagi, ^__^, biar dapat gelas ^_____^

    bisa pada driver-driver di OSnya belum selengkap pada kondisi sebelum install ulang...coba perhatikan masalah itu, kalau masih tetap bermasalah, coba unduh YM-nya lagi...

    ReplyDelete
  4. hahaha your young sis is funny! :p

    ReplyDelete
  5. waah tak kira tadi nida versi endut
    (nida sekarang endut)
    ternyata bukan hehehe adiknya ternyata

    ReplyDelete
  6. aku datang lagi non, setelah sekian lama absen! Sukses buat semuanya!

    ReplyDelete
  7. Astaga...hampir Bang Pendi kira Non Nindya bedah plastik, abis ngeliat muka dari foto yang paling atas jadi mudaan...hehe, ternyata adiknya to...ya deh semoga tambah akur !

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  8. mirip banget :) btw mempunyai adik yang masih abg memang butuh kesabaran tinggi apalagi ketika kita kasih masukan padanya, tapi apapun itu adalah bagian dari kebersamaan yg harus dinikmati selagi ada kesempatan :)

    ReplyDelete
  9. mirip ya. asik emang jalan2 sama saudara perempuan..

    ReplyDelete
  10. waaaaaaaaaaaaah...
    adek lagi di Malang yaaaaaah >.<

    coba aku di Malang, jadi pengen ikut jalan2 ^^

    salam yah buat adek, semoga bisa lebih lapang dada menerima kritikan terutama dari kakak tercinta yang pasti untuk kebaikan ^^

    ReplyDelete
  11. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

    ReplyDelete
  12. kakak adik yang kompak. hehe
    http://maarifsiregar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Roti nya ngga jamuran,, ditaruh di frezeer,, hahha tips dari si bule. btw adiknya mirip mukannya sama temen ku, maksudnya sekilas mirip

    ReplyDelete
  14. teringat adik di kampung.... :-( (mendadak mellow)

    ReplyDelete
  15. hehehe..sama2 ndutnya hehehe..^^v

    ReplyDelete
  16. Sekarang kan kamis..buka selasa hehe..btw..tuh mie kayaknya enak

    ReplyDelete
  17. ealah teganya...
    lagi laper dipamerin mie

    ReplyDelete
  18. wah, kamu dan adekmu mirip bgt ya, nyin...
    benar2 quality time ya...
    mengutip kata pepatah,
    "Having a sister is like having a best friend you can't get rid of. You know whatever you do, they'll still be there."

    ReplyDelete
  19. anyin ade nya manis ya hihihi.. mirip juga cuma versi lebih chubby lagi. :))

    ReplyDelete
  20. heheheheheee...
    ya sesama saudara harus saling mengingatkan dalam kabaikan kan,,, tp hari ini hari jum'at koks,, ;-D

    ReplyDelete
  21. Dooh.. Komentnya telat nih. Sekarang sudah hari jum'at.
    Eh kamu senang makan mie ya ?

    ReplyDelete
  22. Uff, betapa kerasnya engkau mendidik adik tersayangmu..

    ReplyDelete
  23. Kenapa engkau menuliskan kesedihan dengan begitu rupa? Benarkah engkau sedang tak bersedih?
    Yah, asalkan semua menjadi baik.

    ReplyDelete
  24. Semoga saja kritikan itu dapat diterima dg baik oleh sang adik.

    ReplyDelete
  25. salam hangat dan salam blogging

    ReplyDelete
  26. lama gak mampir sini nyin..
    adeknya mirip banget.. agak ndutan dikit...

    :)

    selamat tahun baru ya.. semoga waktu kita senantiasa barokah.. amin

    ReplyDelete
  27. selamat tahun baru 2011
    semoga iktan persaudaraan dengan sesama tetap terjaga

    ReplyDelete
  28. waduh..jgn terlalu sering makan mie..bahaya..hehe

    ReplyDelete
  29. quality time sangatlah penting.. beruntung masih bisa ngalamin itu sama org2 terdekatnya :(

    ReplyDelete
  30. senengnya bisa ngumpul :p jadi kangen adek ku :)

    xo

    ReplyDelete
  31. long time no see
    kok jadi kelihatan gemuk seeh Nda?

    ReplyDelete
  32. baru tahu nih, ternyata Anyin pake behel :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home