Tuesday, November 8, 2011

SUPERCUTE MOVIE : CARS 2

Sebenarnya saya ngga pernah nonton film CARS 1.
Tapi kemarin saya nonton CARS 2 setelah sebelumnya menamatkan SMURF. Cara menonton saya sudah benar dalam mengurutkan, SMURF dulu baru CARS 2 karena meskipun CARS 2 tidak ditujukan agar terlihat 'imut' bahkan nampak bodoh-bodoh lucu, tapi serius jatuhnya malah jadi pintar dan bikin saya ketawa banyak bahkan saya juga tetap ketawa meskipun nonton film ini beberapa kali.

Cerita dan kekuatan karakter yang dimunculkan (meskipun animasi) sangat ngga membosankan untuk diikuti, segar dengan balutan kisah persahabatan yang manis dan secara mengejutkan mampu terlihat begitu keren. Semula saya pikir SMURF boleh juga, tapi setelah nonton CARS 2 saya seolah mencoba membandingkan film JAILANGKUNG dan BANGKU KOSONG.
Satu lagi pujian saya layangkan untuk PIXAR yang telah menggarap film animasi bagus ini dengan sukses.

Otis
Mater si mobil derek

mobil bisa ngedate ya? :D
imut :3



Jadi... tertarik nonton CARS 2 juga?

24 comments:

  1. ih belom nonton.. jadi penasaran :p oya apa kabar?

    ReplyDelete
  2. sebenarnya sebulan terakhir di lapi anak saya, ada file Cars 2 dan Smurf, cuman karena ndak biasa nonton film ginian, ya ndak saya buka.. tapi entar kalo nganggur saya coba 'menikmati' film animasi

    oot: sambil ngetest koment saya bermasalah apa enggak

    ReplyDelete
  3. mas kira tontontan mbak ninda selalu yg serius,, ternyata prediksi mas meleset

    ReplyDelete
  4. yup, luigi (mobil coklat)n guido (mobil biru)emang imut, dan tow mater very-VERY Funny ^_^..
    rekom buat nonton cars pertamanya..

    ReplyDelete
  5. Aku sudah nonton. Tapi sayangnya kecewa. Terlalu bertele-tele dan berhasil membuatku tidur di tengah2 film. Kelamaan datarnya. :(

    ReplyDelete
  6. Eh bukannya ya kejauhan kalo ngebandingin sama 2 film genre horror itu? Dari segi mana nih ngebandinginnya? haha

    Cars 2 itu bener2 menghibur menurut saya juga, meskipun banyak kritikus2 film yang bilang kalo Cars 2 itu karya Pixar yang paling jelek selama debutnya. :P

    ReplyDelete
  7. berarti film cars yang saya tonton dulu2 itu ada lanjutannya ya mbak? yang pertama yang si merah disuruh ngaspal jalan bener ndak?? aku juga suka film ini, lucu...ada romancenya, ada persahabatannys...

    ReplyDelete
  8. saya malah belum sempat nonton sama sekali

    ReplyDelete
  9. sudah pernah nonton CARS 1 tapi belum pernah nonton cars 2

    di rcti/global tv CARS 1 suka diulang-ulang

    ReplyDelete
  10. menurutku labih 'berat' dibandingin yang pertama,dan nggak terlalu lucu, tapi tetep asyik ditonton, merhatiin matanya mobil2 itu lho, gemessss,,,kayaknya pacarku bakalan hunting mainannya lagi nih hehhe

    ReplyDelete
  11. aku dua duanya belum nonton nyin... nyiapin hardisk external ahhh

    ReplyDelete
  12. hallo mbak... apa kabar? Aku nggak kemana-mana kok... mungkin emang lagi males posting aja... filmnya asyik banget kayaknya...

    ReplyDelete
  13. dah nonton dong... malu juga di bioskop samping kanan kiri anak kecil semua :D

    ReplyDelete
  14. nontonnya gak di bioskop ternyata ya...

    ReplyDelete
  15. yg mobil merahpembalap tuh suka bilang apa gitu ya cetaaaaau...
    ato apalah

    ReplyDelete
  16. Kalau CARS 1 saya udah nonton, tapi yang CARS 2 belum >.<
    Hehe tapi emang bener lho mbak, saya juga seneng nonton cars. Lucunya tuh gimana gitu. Kayak yang gak dibuat2. Kereeen pokoknya :D

    ReplyDelete
  17. eh Cars 2 masih ada hubungannya gak sih sama yang pertama?

    ReplyDelete
  18. saya paling suka kata "im-po-sib-le'"... orang prancis itu....

    eh, aku koq gak bisa komen di postingan yang "sedang terjatuh" ya? :(

    ReplyDelete
  19. Shasa suka tuh nonton film spt ini :)

    ReplyDelete
  20. blm nonton CARS 1. gak tlalu tertarik sih, tp kayaknya kok animasinya cute bgt ya ninda? :)

    ReplyDelete
  21. ah kau harus nonton CAR yang pertama. baguuuussss

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...