Tuesday, April 1, 2014

Giveaway I Love Islam by Listeninda & Monilando's

Dari ngobrol-ngobrol lucu di medsos, saya dan Monika dari http://monilando.blogspot.com bersepakat untuk mengadakan Giveaway I Love Islam. She's the conceptor. Berhubung saya pengin ngadain giveaway tapi ya bingung aja bikin yang kayak gimana dan hadiahnya apa. Come join us ;)

 http://4.bp.blogspot.com/-vyQrd-FmA58/Ux2Gi1BZSvI/AAAAAAAAChw/scdpYEPPMk0/s1600/i%2Blove%2Bislam2.jpg


Ketentuan dan Persyaratan :
1. Bentuk tulisan bebas : bisa opini, pengalaman pribadi, pengalaman orang lain dsb asalkan sesuai dengan tema “I Love Islam” misal :

• jatuh cinta dengan Islam karena indahnya Islam mengatur hubungan pernikahan dan keluarga

• jatuh cinta dengan Islam karena keindahan Al Qur’an

• jatuh cinta dengan Islam karena perintah berjilbab

• dsb

2. Dituliskan di blog pribadi milik teman-teman (domain bebas), panjang tulisan bebas. Belum pernah dipublikasikan sebelumnya/tulisan baru.

3. Pada akhir tulisan teman-teman, tambahkan tulisan : “Tulisan ini diikutsertakan pada Giveaway I Love Islam” yang diberi tautan hidup ke postingan ini atau postingan tentang giveaway ini di blog Monika beserta sisipkan banner ini

4. Tuliskan nama penulis beserta judul dan tautan tulisan pada kolom komentar di bawah. Sebaiknya di blog ini dan di blog Monika juga biar kami sama-sama bisa cek dengan cepat.

5. Setiap peserta maksimal mengirimkan dua buah tulisan

6. Peserta memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah

7. Waktu pelaksanaan giveaway dari tanggal 11 Maret hingga 1 April 2014 Pengumuman peserta
insya Allah pada tanggal 5 April 2014.

Hadiah Giveaway :


1. Satu orang pemenang dengan tulisan yang menurut kami terbaik akan mendapatkan sebuah gamis brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 200.000). Gamis persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.

2. Tiga orang berikutnya mendapatkan bergo/kerudung instan brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 100.000). Bergo persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.

3. Tiga orang berikutnya mendapatkan voucher diskon 15% (tanpa minimum pembelian, bisa dihadiahkan juga vouchernya) untuk pembelian di Hijab Alila Semarang yang bisa digunakan maksimal hingga satu bulan sejak pengumuman pemenang giveaway.

Yuk bagikan pengalaman kita dan berbagi pada saudara sesama muslim dan muslimah. Siapa tahu tulisan kita mampu menggerakkan dan membukakan hati banyak orang untuk lebih mencintai Islam juga ;)
Ditunggu ya... :))

~

91 comments:

  1. Wahh.. senangnya.. pengen ikutan :D, Anyin sekarang suka bagi bagi hadiah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih? hahahaa alhamdulillah

      Delete
    2. waaah senengnya lihat komen khusnul

      Delete
  2. silahkan bagi yang mau ikutan giveaway, dan semoga sukses, saya jadi pengamat saja hehe

    ReplyDelete
  3. pingin ikutan tapi belum ada ide nie

    ReplyDelete
  4. Hmm mau nulis apa nih.. belum ada ide juga

    ReplyDelete
  5. Semoga acaranya sukses ya.....

    Salam

    ReplyDelete
  6. Asyik nih bisa ikutan GA nya
    Sekalian belajar bicara sambil dakwah.. :)

    Sukses ya buat Giveaway nya..

    ReplyDelete
  7. wah semoga sukses ya kak acara giveaway nya. Saya support do'a aja ya ;)

    ReplyDelete
  8. ada giveaway rupanya disini..

    moga banyak pesertanya.. !

    ReplyDelete
  9. Aku share ya giveaway yang ini? Boleh kan...

    ReplyDelete
  10. Bismillah
    Ikut meramaikan ya...

    Inge
    Aku dan Cintaku
    http://cyberdreambox.blogspot.com/2014/03/aku-dan-cintaku.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih Mba Inge curang, padahal aku belum punya ide uda diduluin :))

      Delete
  11. Bismillaah.. saya coba ikutan ya mbak,semoga beruntung ^^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Judul: How I Can Not Fall in Love With Islam?
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/03/how-i-can-not-fall-in-love-with-islam.html

    Terimakasih mbak ^^

    ReplyDelete
  12. Pengen ikutan.....
    Mbak,bole saran gak, postingan GA-nya di sticky post,biar kalo ada yang mampir, bisa langsung baca GA-nya dan ikutan....:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted mbak... sudah sticky notes sekarang... terima kasih ya :D

      Delete
  13. daftar ya mba :)

    Nama : Desi Namora
    Judul : Dari Tulisan Turun Ke Hati
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/03/19/dari-tulisan-turun-ke-hati/

    ReplyDelete
  14. temanya sederhana tapi bermakna :)

    ReplyDelete
  15. Salam kenal...

    saya ikutan yaa...

    Nama: Rahma
    Judul: Pemuda yang membuat saya jatuh cinta :)
    Url: http://catatan-su.blogspot.com/2014/03/pemuda-yang-membuat-saya-jatuh-cinta.html

    ReplyDelete
  16. Assalaamu 'alaikum. mbak saya coba ikut meramaikan GA-nya yah....

    Nama : Rifki
    Judul : Sebongkah Batu, Sebatang Ranting, Semesta, dan Jalan Ke Surga
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/03/20/sebongkah-batu-sebatang-ranting-semesta-dan-jalan-ke-surga/

    Terimakasih mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam wr wb
      salam kenal mbak:)) sudah dicatat ya

      Delete
  17. Daftar ya mbak :)

    Nama : Wulan Novitasari
    Judul : Islam itu? Sangat Dekat
    URL : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/islam-itu-sangat-dekat.html

    Salam kenal yah mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicatat, salam kenal balik ya Wulan :)

      Delete
  18. saya ikut mendoakan saja mba, semoga sukses acaranya

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah bisa ikutan :)

    Nama: Senyum Syukur
    Judul: Tak Ada Alasan Untuk Tidak Mencintaimu
    Url: http://senyumsyukurbahagia.blogspot.com/2014/03/tak-ada-alasan-untuk-tidak-mencintaimu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicatat ya kak... salam kenal :)

      Delete
  20. wah ternyata sudah banyak yang sudah ikutan ya kak giveaway nya. Sukses terus kak ;)

    ReplyDelete
  21. Assalamu'alaikum, Mba Monika, saya ikutan GA-nya lagi nih...
    Nama: Leyla Hana
    Judul: I Love Islam: Pembagian Tugas yang Adil antara Suami-Istri
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-pembagian-tugas-yang-adil.html
    Terima kasih ya, salam hangat :-)
    Wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicatat kak... salam kenal yah :))

      Delete
  22. Assalamu'alaikum, Kak. Saya ikut berpartisipasi ya :)

    Nama : Nikita W
    Judul : Aku mencintai Islam karena Islam memulyakan wanita
    Url : http://niki17sofy.blogspot.com/2014/03/aku-mencintai-islam-karena-islam.html

    Terima kasih ya, Kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam wrwb
      salam kenal niki :)

      Delete
  23. Ikutan yah
    Nama : Irowati
    Judul : I Love Islam, karena kenikmatan dan keindahannya
    Url :http://lavendergrass.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-karena-kenikmatan-dan.html
    Terimakasih...

    ReplyDelete
  24. Bismillah...ikutan memeriahkan Ganya
    Nama : Ika Koentjoro
    Judul :I Love Islam dalam wanita
    Url : http://hamazzakoentjoro.wordpress.com/2014/03/18/i-love-islam-dalam-memuliakan-wanita/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak ya mbak...
      sudah dicatat dan salam kenal :)

      Delete
  25. Alhamdulillah, ini tulisan give away An pertama di tahun 2014 ini. Met membaca, Monika dan Ninda :)
    Ania Maharani
    "Lembaran Surat Cinta"
    http://aniamaharani.blogspot.com/2014/03/lembaran-surat-cinta.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak makasih banyak ya
      salam kenal :D

      Delete
  26. salam kenal mbak. GAnya asyik bgt. ikut ya mbak.
    nama: Diah Dwi Arti
    judul: Hidup dalam Bayangan Kegelapan
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/03/hidup-dalam-bayangan-kegelapan.html

    ReplyDelete
  27. bismillah.. turut meramaikan :)
    nama: Eda
    judul: Disentil ODOJ
    Url: http://edapoenya.wordpress.com/2014/03/26/disentil-odoj/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicatat ya mbak... kemarin itu komentarnya by approval biar saya bisa bacanya satu persatu dari post yang paling lama sampek yang baru..
      salam kenal :)

      Delete
  28. Ikutan ya mbak,..
    Nama : Bee Mukaromah
    Judul : #KeepHijab
    Url : http://beemukaromah.wordpress.com/2014/03/26/keephijab/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicatat ya mbak... terima kasih partisipasinya :))

      Delete
    2. Sama-sama, itu yang atas dihapus aja mbak, linknya salah :D

      Delete
  29. kemarin udah komen, kok blm nongol ya.. sy ulang lagi ya ^_^
    nama: Eda
    Judul: Disentil ODOJ
    URL: http://edapoenya.wordpress.com/2014/03/26/disentil-odoj/

    terima kasih..

    ReplyDelete
  30. Ninda ikut yahh..

    Nama: Widhy R

    Judul : the holy Quran techno linguistic miracle

    Url: http://widhyrov.blogspot.com/2014/03/the-holy-quran-techno-linguistic-miracle.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ketemu disini ^^ sudah dicatat ya wid :)

      Delete
  31. Tema Giveaway nya bagus pisan teh. :)

    Waduh ternyata disini cewek semua. Waahhh.
    *Pulang dulu ah*

    Wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  32. Tema Giveaway nya bagus pisan teh. Top (y) :)

    Waduh ternyata disini cewek semua. Waahhh.
    *Pulang dulu ah*
    Sukses teh buat GAnya

    Wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  33. Ikut meramaikan ya mbak...
    Nama : Anton
    Judul : Kalimat yang Membuatku Jatuh Cinta
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2014/03/kalimat-yang-membuatku-jatuh-cinta.html

    ReplyDelete
  34. Semoga bermanfaat :)
    Nama: Maulida Alfi N
    Judul: Iman Tak Dapat Diwariskan
    URL: http://maulidajugaalfi.blogspot.com/2014/03/iman-tak-dapat-diwariskan.html

    ReplyDelete
  35. Daftar ya Nduk

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul:Turis Tapi Tidak Apatis
    Url :http://abdulcholik.com/2014/03/28/turis-tapi-tidak-apatis/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  36. pengen ikutan sih mbak, kebetulan sekarang aku belajar memperdalam agamaku yang selama ini hanya label di KTP doank. :)
    tapi bingung mau cerita apaan, hmmm.....

    ReplyDelete
  37. lama gak kesini, mantap GANya MBak.
    Semoga sukses dan semakin menambah rasa cinta kita semua pada ISlam ya

    ReplyDelete
  38. Salam kenal Mbak Nindaa, saya ikutan GA-nya yaa

    Salam kenal Mbak Monika... saya ikutan GA-nya yaaa ;)

    Nama: Rosalina Susanti
    Judul: Jatuh Cinta Pada Cara Islam Menilai Kecantikan Wanita
    URL: http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2014/03/jatuh-cinta-pada-cara-islma-menilai.html

    ReplyDelete
  39. Bismillahirohmaanirrohiim....
    Ikutan berpartisipasi, ya Mbak...

    Sarah
    Cinta Islam Sejak Kecil
    http://nurlailazahra.blogspot.com/2014/03/cinta-islam-sejak-kecil.html

    Makasih yaaaaaa.... #Al Fatihah....

    ReplyDelete
  40. Mbak Ninda, salam kenal yaaa... aku ikutan GA-nya juga :)
    Nama: Rosalina Susanti
    Judul: Jatuh Cinta Pada Cara Islam Menilai Kecantikan Wanita
    URL: http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2014/03/jatuh-cinta-pada-cara-islma-menilai.html

    ReplyDelete
  41. Daftar ya mbak...

    Nama: Indah Sulistyowati
    Judul: Kapanpun butuh dia
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2014/03/kapanpun-butuh-kamu.html

    Terimakasih ya... ;)

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum wr wb ...
    Hai, Anyin, ingat saya? hehe ...
    Daftar ya,
    Nama : Ani Rostiani
    Judul : Perjalanan Menuju-Nya
    Url : http://annie-rosetyani.blogspot.com/2014/03/perjalanan-menuju-nya.html

    Terimakasih
    Wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
  43. mbak nin... maaf udah akhir-akhiran.

    Hapsari Dian W.
    Because Islam Itself
    http://haps-created.blogspot.com/2014/03/because-islam-itself.html

    Tapi blog saya nggak banyak pengunjung karena nggak (dibuat) eye catching. Masih tetep bisa ikut kan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hosh hosh lumayan capek juga marathon baca blognya :) salam kenal semuanya yang karena GA ini yang belum kenal jadi kenal ya...
      sampai komentar ini semua sudah saya catat... yang lain sabar ya ^^

      Delete
  44. Nyin Nyin ikutan Nyin :D

    Nama : Husnul Khotimah
    Judul : Madu Akan Terasa Lebih Manis, Jika...
    Url : http://www.jombloku.com/2014/03/madu-akan-terasa-lebih-manis-jika.html

    Nyin, cek ya ;))

    ReplyDelete
  45. Tok tok tok, entahlah sepertinya komen beberapa kali tak berhasil.. ;)

    Nama : Ayati Fa
    Judul : Your Identity
    URL : http://ayatifadhilah.wordpress.com/2014/03/30/your-identity/
    Twitter : @ayati_fa

    terima kasih
    semoga berhasil, aamiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berhasil kok kak cuma masuk moderasi memang ^^
      salam kenal yah

      Delete
  46. Assalamu'alaikum.

    Nderek nyatatkan nama ya.

    Nama : Nuzulul Arifin
    Judul : Islam Agamaku, Al-Qur'an Petunjuk Hidupku
    URL : http://nuzululku.wordpress.com/2014/03/31/islam-agamaku-al-quran-petunjuk-hidupku/

    Matur nuwun. Jazaakillah khoiron.

    Wassalamu'alaikum.

    ReplyDelete
  47. assalamu'alaikum Mba Ninda,
    salam kenal sebelumnya.
    saya daftar giveawaynya yaa

    nama : Aisyah Al Farisi
    judul : Cinta yang Tak Ada di Setiap hati
    URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2014/03/cinta-yang-tak-ada-di-setiap-hati.html

    terima kasih ^^

    ReplyDelete
  48. Ikut berpartisipasi ya mbak :)

    Nama : Zakiatul Hidayati (@ZakiaNurhadi)
    Judul : I Love Islam : Indahnya Akhlak Islam
    Url : http://zakia.griyasantun.com/2014/03/i-love-islam-indahnya-akhlak-islam/

    ReplyDelete
  49. Mbak ikutan yaa :)

    Mbak Moon aku ikutan yaa :3

    Nama : Ainun Fitri Habibah
    Judul : Bismillah.. Aku mencintaimu, Islam..
    URL : http://ainunfitri.blogspot.com/2014/03/bismillah-aku-mencintaimu-islam.html

    Makasih :)

    ReplyDelete
  50. Assalamualaikum Mbak, salam kenal :)

    Ikutan ya Mbak, meski didetik-detik terakhir.

    Nama : Sri Komarudin
    Judul : I love Islam: Islam menjadi Pedoman Hidup yang Sempurna

    Link : yumnaku.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-islam-menjadi-pedoman.html?m=l

    Wassalamualaikum wr wb.

    ReplyDelete
  51. Daftar ya :)

    Nama: Mugniar
    Judul: Menemukan Jalan Pulang
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/04/menemukan-jalan-pulang.html

    Oya kita belum kenalan ya :)
    *salaman cipika cipiki*

    Kedua link penyelenggara saya tulis ya .. makash :)

    ReplyDelete
  52. salam kenal mbak...daftar yaa..

    Nama: Sari Kusumaningrum

    Judul : Islamic Parenting (Mendidik anak ala Ali RA)

    Link : http://arifsari-family.blogspot.com/2014/04/islamic-parenting-mendidik-anak-ala-ali.html

    Terimakasih mb :)

    ReplyDelete
  53. Hai ninda, salam kenal, aku ikutan ya...

    Puteri Amirillis
    Hijab I'm In Love
    http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/04/hijab-im-in-love.html

    ReplyDelete
  54. Nama : Aida
    Judul : Islam (bukan sekadar status) KTP
    URL: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/04/islam-bukan-sekadar-status-ktp.html

    Ikutan yaaa :) makasi atas kesempatannya :)

    ReplyDelete
  55. Akhirnya jadi juga:
    Bambang Suharto, temennya Momon
    Islam, Begitu Lengkap Begitu Detil

    http://bambangisme.blogspot.com/2014/04/islam-begitu-lengkap-begitu-detil.html

    ReplyDelete
  56. assalamualaikum, masih bisa ikut kan
    nama: feby raudhati
    judul : muslim gak pernah rugi
    http://raudhatif.blogspot.com/2014/04/muslim-gak-pernah-rugi.html

    ReplyDelete
  57. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :D semoga masih bisa diterima heheee....

    Nama: Dita Hersiyanti
    Judul: ...because Islam Protects Me with Love
    URL: http://hersiyantiditaa.tumblr.com/post/81400181560

    Syukran :)

    ReplyDelete
  58. terima kasih atas partisipasinya dan salam kenaalll semuanya :) *seneng banget setelah baca semua postingan

    ReplyDelete
  59. mohon maaf ninda, saya udah ikutan tp ga ada di daftar, mungkinkah wktu itu ada gangguan internet, ini pendaftaran saya waktu itu tgl 28 Maret 2014:
    Nama: Rodame MN
    Judul : Islam “Rahmatan Lil ‘Alamin”
    http://rodamemn.wordpress.com/2014/03/28/islam-rahmatan-lil-alamin/
    sy juga sudah twit tulisannya, silahkan dicek :)
    Semoga berkenan ya...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...