Saturday, April 3, 2010

MAYBE I CAN'T


Judul postingan ini sama banget sama lagunya The Clue yang lagi saya dengar beberapa hari ini. Cuma bisa nangkap sedikit liriknya, belum ada di jagat inet soalnya.

Maybe I can't write for each day :) Entah satu hari, dua atau tiga atau mungkin lebih lama lagi. Semoga saja tidak lama, karena saya selalu butuh disini untuk mengosongkan jiwa dan pikiran kemudian mengisinya dengan pikiran positif baru, jiwa baru, hal baru :) Rasanya cuma sedang tidak tepat saja waktunya . Wonders apa saya harus export blog ke tempat lain ya? Sempat terlintas untuk itu sih. Masih mikir-mikir..hehe.

Saya menulis ini saat gemetar, terutama tangan saya. Dan kening saya pada beberapa titik diserang sakit. I think I need hibernate.
Hibernate processed>>>>>>>
SEE YOU ALL ;)

71 comments:

Clara Canceriana said...

semua org butuh rehat sebentar, lalu segera kembali lagi ^^

njuni oh njuna said...

perginya jangan lama lama ya kaak :p

grosir aksesoris wanita said...

:hi
nice to meet you..

grosir baju wanita said...

hay..
nice blog.
continue...

Edo Belva said...

hoo...istirahat yang cukup ya mbak..tapi jangan kebanyakan, hhe

Jhoni20 said...

istirahat ya nyin!!!! dan lekas kembali jangan sampai saya yang kesana jemput ya!?!?!?! hehehehehehehe

Arum Suryaningtyas said...

semoga hibernate_nya bisa bikin badan kembali sehat dan frezz mbak...

met weekend...

Hendriawanz said...

Oh kalau gemetar dan kening sakit, aku juga pernah, lalau makan. Padahal tidak lapar, sementara memang kenyataan belum makan dari tadi. TErnyata sembuh. Dicoba aja Nyin, tapi kalau ternyata masih, ya perlu ditelusuri lebih lanjut. Tapi bagaimanapun istirahat adalah kata yang baik.

rika riyanti said...

met istirahat Anyin...

kira said...

zzzzzz....
(jangan ganggu ya)...

Manzila said...

lagi kenapa nince?
betewe lagu the clue yang itu aku suka...hoho

buwel said...

wah, moga cepet balik ea Nyin... :-)

achen said...

cepet balik ea...

catatan kecilku said...

Istirahat aja dulu.., biar kembali bugar. See you soon.... :ok

The Michi said...

pergilah kasih,,,kejarlah keinginanmu....!!

hemmmm,,, i tungu yu di mimpi..hahaha

Arjuna said...

nice, menulis kebutuhan...

keep on blogging
sukses selalu, met weekend

Anonymous said...

Well, semoga bisa cepat terbangun lagi dengan segar. :ok

Aryadevi said...

ya dibawa istirahat dulu mba, ga usah dipaksa.

Mahesa Pandu said...

Salam kenal, masih banyak kesempatan. Teman2 blogging pasti sabar menunggu mood dan kesiapannya tuk post artikelnya..

Hilaludin Wahid said...

ditunggu lagi deh.... ^_^

kurniawan.q said...

selamat malam minggu aduh sendiri lagi nih

Ferfau said...

jangan lama2 ya nyin... kangen jg klw ga baca tulisan kamu... hehee

Anonymous said...

selamat beristirahat.
jangan kelamaan
btw salam kenal :D
:-) :thx

AdityaBlogsphere2 said...

haidek aq mampir lg...oh ya mau nanya nih...napa kekerabatan fb qt km hapus?aq da salah ya?

Awaluddin Jamal said...

kadang-kadang memang ada masanya dimana seseorang perlu untuk beristirahat.. termasuk istirahat untuk menulis di blog..

selamat beristirahat.. asal jangan kelamaan istirahatnya..

secangkir teh dan sekerat roti said...

wait wait... export?
sesuatu yang berujung pada penutupan..?

sauskecap said...

silahkan, kadang kita memang perlu untuk refreshing... saya pun demikian... besok kembali dengan pikiran dan ide yang lebih segar

Ngeposting ni yee said...

salam kEnal..
kUnjungan perdana nI..

Ayas Tasli Wiguna said...

selamat hibernasiiii ;D

Seiri Hanako said...

rest if you must
but dont you quit..

(^__^)

Rhyzaboy said...

Istirahat saja dulu,,, Jangan tinggalkan kami para sahabat nge-blog...

Unknown said...

cepet kembali seperti sediakala ya nyin...

ttp smangat!!!

Rezky Pratama said...

jangan lama2
heheheh
ntar malah lupa nulis2 disini lagi
hehehehe

ocy said...

waah,,wah,,mau pada mau kemana??
ya dah,,lo itu terbaik buat mu,,
do it aja

Aulawi Ahmad said...

yah istirahatlah dulu nyin, moga bisa fresh n sehat lagi yo :)

elok langita said...

take care mbaaa ninda cantiiiiiiik

Ratusya said...

jangan lama2 ya hibernatenya... sayang wifinya :D

indrahuazu said...

kunjungan pertama nih kayaknya..
tapi kok postingannya mau hibernasi sih..

ditunggu kembalinya deh

regards

Kang Sugeng said...

sama denganku Nin, rasanya aku udah males bngt dengan dunia perblogkan ini, perlu istirahat kali ya...

Fais Wahid said...

kLo pergi jangan lama2 yach nin...

Ć’itri LaskarHijab said...

Assalamualikum anyin saiank...
istirahat yang cukup iah saiank...
ga usaa mikirin blog dulu...
Al-Fatihah untuk kesembuhanmu saiank
>_<!

Anonymous said...

semoga segera fit kembali
istirahatah!

@minumino said...

postingan anyin akhhir2 ini trdengar sedang sedih2 ya? r u ok? rehat sejenaklah nyin...ntar kmbali lg yaaa :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Gimana sekarang? moga udah baikan. Amin.

arfgan said...

yhaaa... baru jg dateng
dah mo pegi
:(

bintang said...

istirahat yang cukup say.. blog nya bisa diurus ntar yang penting kondisi kesehatan kamu dulu

cepet sembuh yah

De said...

Rehat lah sejenak untuk mengumpulkan kekuatan, semoga ntar bisa bersemangat lagi nulisnya... :D

Yolizz said...

cepet balik lagi yah nyin.. gonna miss u :)

Unknown said...

Semoga nanti setelah anyin beristiraha sesaat..akan kembali anyin yang semangat dan ceria

munir ardi said...

istirahat ya mbak biar sehat dan fresh lagi

Unknown said...

Hibernasi yea kak?
Kea beruang donk? hhe :))

Widya Putri said...

iya nyin, biar seger lagi, hehehe :))

Saiful said...

take a rest n keep healty...
nice to know u...

putri ayuningtyas said...

wah, kyak nya bulan hibernasi untuk para blogger ni. dari beberapa postingan para blogger. pada bilang klo lagi malas ngeblog atau vakum bntar di blogger..

heheh so do i..

non inge said...

rehat bentar ya..
selamat menikmati masa2 hibernasinya dek

waktu kembali udah semangat lagi

happy monday cantik ^^

mocca_chi said...

Jangan lama lama ya nyinnn

Afif Logicprobe said...

semoga kembali lagi dengan keadaan sehat wal'afiat :)

♥ria♥ said...

anyin jangan lama-lama yaa
kangen nt ma postingan2 kamu ;)

attayaya fingerprint said...

oke
dibawa istirahat dulu Nyin
ga usah dipaksa sekali

richo said...

cepet sehat yah......

aktifis sandal jepit said...

selamat berHIBERNATEria mbak...

maaf baru bisa berkunjung,sekalian mau ngasih undangan syukuran di blog sandal jepit..

edi said...

Paling baik istirahat non, kalau sampai gemetaran gitu sebaiknya ke dokter!

nuansa pena said...

Buat istirahat! Semoga cepat pulih kembali! Amin!

None said...

duh ni anak, kenapa siiiiiiii, cepet balikkkkkkk jangan ma lamaaaaaaa :D

Myvip said...

:hi
apa kabar? dah lumayan lama nih aq gag bw,
aq merindukan postinganmu yg khas nyin...(rindu bgt)
apa waktuku gag tepat kali yah?
btw,istirahat aja dulu jgn dipaksain... :ok
see u in next post..... cayoooo!!!!!!!

buwel said...

berkunjung....

achen said...

malam anyin... :-D

nuranuraniku.blogspot.com said...

salam sobat
ya deh istirahat yg cukup,,,tapi jangan kelamaan .

Blogger said...

ahah maybei i can't the clue saya suka
wehe sakit ya mbak..wah harus banyak istirahat biar sehat, sedikit refresh boleh..
Sukses Slalu!

Mardha said...

salam kenal mbak ..
tadi saya lagi asyik browsing
nyari lagunya the clue maybe i can't
eh malah nyasar kesini :)
blognya bagus ya ..
saya follow deh .

mbak penulis yah ?

Elsa said...

hibernasi...kayak Sandy, temannya SpongeBob. hehehehehe....

Previous Page Next Page Home