Tuesday, September 18, 2012

Rezeki dalam Bentuk Lain

Lucunya, saya sering dikasih teman yang nggak baik sama Allah tapi disisi lain kalau sudah ketemu teman yang baik... baiknya baik bangetttt.
Rezeki Allah dalam bentuk lain selain uang adalah teman dekat yang baik banget, masih tetap baik meskipun saya doyannya nyusahin hidup mereka.
Dititik ini saya berasa speechless.
Oh Allah terima kasih...
Buatlah sahabat-sahabat saya yang baik mendapatkan balasan yang lebih besar dari kebaikan mereka kepada saya, dan semoga mereka semuanya hidup dengan bahagia. Aamiin.

#silentposting

14 comments:

Millati Indah said...

Aamiiin...

Dailynomous said...

amin...

Ratusya said...

Allah punya rencana terbaik untuk kita :). one more thing, semua 'kebetulan' itu sesungguhnya sudah ada jalannya

Arif Chasan said...

hayooo... mbak annesya pasti pipinya merah nih... :D

Nop said...

Amiiinnn @(^_^)@

u n n i said...

aamiin ya Rabbal alaamiin :)
design nya kereen :)

Irma Senja said...

Semoga mba irma masuk kategori teman yg baik untuk ninda ya, meski kita blm pernah bertemu :)

-Gek- said...

Senangnya punya banyak sahabat, Nin. :)

Unknown said...

saia jarang dapet temen baik yang baiknya minta ampun,
atau karena saia tidak terlalu peka terhadap mereka..?? entahlah....,,

Fadly Indrawijaya said...

Postingan setelah ini bukan untuk dikomentari yah?

TS Frima said...

selain sahabat, jodoh juga sebentuk rejeki :D

Unknown said...

Dengan adanya teman, jika punya permasalahan akan terasa ringan. Karena ada rasa untuk berbagi dan bercerita.

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

me neither.... :)

dwie okta futatabi said...

hmm :).. iya emak, aku juga bersyukur ni dapet temen-temen yang super baik meski aku lebih banyak nyusahin mereka daripada bantuin mereka hehe... itulah indahnya persahabatan

Previous Page Next Page Home