Saturday, November 5, 2016

LISTENINDA GIVEAWAY NOVEMBER 2016

Hallo!
Berhubung sering sharing mengenai planner dan journaling serta manfaatnya untuk kehidupan sehari-hari saya, banyak teman yang nanya konsepan planner saya dan jadi pengin punya planner juga. Nggak mengherankan sebenernya karena saya yakin sebagian besar dari kita repot menyusun jadwal, apalagi jika hanya mengandalkan ponsel sebagai pencatat. Jadi saya memutuskan untuk giveaway kali ini ada hadiah planner. Banyak juga teman yang suka kalau hadiahnya giveaway disini berupa buku karena jadi bisa dibaca oleh siapapun dan well banyak juga sih yang mengusulkan gamis haha.

Untuk saat ini saya belum bisa memberikan hadiah giveaway gamis, antara lain karena cukup susah menentukan size yang bisa muat ke hampir semua badan muslimah di Indonesia dan tentu saja tentang budget :). Tapi yah do'akan saja bisa segera mengadakan giveaway berhadiah gamis ya :)

Cerita di balik giveaway ini... karena sekarang saya lebih banyak menghabiskan waktu di kota sebelah selama weekdays, dan pilihan planner yang saya inginkan berupa buku yang memuat monthly plan, weekly plan dan notes selama satu tahun tidak ada jadi saya memutuskan membeli ring binder ukuran personal yang praktis dibawa-bawa ini dulu. Tapi tetap bisa dipakai untuk planning dan journaling kok. Jika teman-teman suka giveaway berhadiah planner seperti ini, silakan tinggalkan komentar sebagai referensi hadiah giveaway yang akan datang ;)

Senang sekali bisa mengadakan giveaway lagi, harapan saya sih bisa sering-sering mengadakan giveaway seperti ini, yang meskipun kecil-kecil tapi sering dan mudah diikuti :)

Oke, langsung saja ya...

Ketentuan giveaway:
  1. Terbatas alamat atau alamat pengiriman hadiah di Indonesia saja
  2. Follow blog Listeninda ini
  3. Follow blog http://www.entertaininda.com
  4. Follow twitter account @ranindyar (peserta giveaway akan saya follow back)
  5. Share giveaway ini di social media mana saja yang kamu pilih (boleh pilih facebook, twitter atau instagram) dengan mention 5 orang teman yang sekiranya tertarik dengan giveaway ini. Jangan lupa mention atau tag akun media sosial saya sebagai berikut: Anindya Rahadi (facebook), ranindyar (twitter), listeninda (instagram). Khusus instagram lebih baik tag ya, biar nggak hilang, karena banyak notifikasi. Tidak ada ketentuan wajib follow media sosial saya di facebook maupun instagram. Tapi kalau teman-teman follow, akan saya follow balik insyaAllah.
  6. Tulis komentar pada postingan ini:
  • nama:
  • email :
  • alamat blog:
  • Hadiah 1 / 2 (pilih salah satu)
  • nama akun twitter:
  • media sosial yang digunakan untuk giveaway : (contoh: twitter, instagram, facebook)
  • username akun media sosial yang digunakan untuk mention :
Semoga ketentuannya nggak memberatkan teman-teman :D

Hadiah:

1 buku Asmara Dini Hari dan 1Q84 untuk satu orang pemenang


Weekly planner untuk satu bulan dari Kecilmamil size A5 dan satu buah ring binder size A6 sudah dengan insert garis-garis yang bisa digunakan untuk bullet journal atau mencatat to do list untuk satu orang pemenang. Mungkin akan saya tambah juga dengan goodies berupa planner sticker atau printilan lain, sedang coba saya siapkan.


Giveaway berlangsung sejak hari ini hingga 27 November 2016.

Pemenang akan ditentukan secara random ya! :)
Good luck!


--CLOSED--

26 comments:

Inuel said...

Pengen ikut lagii.. :D

Dhyna Azeegha said...

Semoga sukses GA-nya ia Nin...

Fahrizi said...

Waahh hadiah giveaway nyaa bagus2, nanti aku ikutann Kak Nindaaa :D

Agung Kharisma said...

Wah hadiahnya buku naruki murakami, keren kak. :)

Fahrizi said...

nama: Fahrizi Noer Fajar Azman
email : fahrizi.noer@gmail.com
alamat blog: firthblog.wordpress.com
Hadiah 2
nama akun twitter: fahrizinoer
media sosial yang digunakan untuk giveaway : facebook
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : Fahrizi Noer Fajar Azman

Abdul Cholik said...

Ikut ya
nama:Abdul Cholik
email :decholik@gmail.com
alamat blog:http://www.abdulcholik.com
Hadiah 1 / 2 (pilih salah satu): hadiah 2
nama akun twitter:@pakdecholik
media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter (@pakdecholik), instagram (@pakdecholik), facebook :PakDcholik
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : Twitter (@pakdecholik)

Saya memakai planner dengan cermat saat masih dinas di lingkungan militer. Banyak hal yang harus dicatat dan dikerjakan misalnya : Rapat internal, rapat di instansi lain, upacara-upacara, perjalanan dinas dalam dan luar negeri, kunjungan kerja ke satuan-satuan, dan lain sebagainya. Dengan pencatatan yang rapi maka insya Allah akan terkurangi kelupaan.
Salam hangat dari Jombang

Wenny Pangestuti said...

Nama : Wenny Pangestuti
Email : wennyp2014@gmail.com
Alamat blog : catatan-wenny.blogspot.com
Hadiah 2
Nama akun twitter : @WennyPangestuti
Media sosial yang digunakan untuk giveaway : instagram
Username instagram : wennypangestuti

innnayah said...

nama: nurul inayah
email :nurulinayahsukses@gmail.com
alamat blog: www.innnayah.com
Hadiah: 2
nama akun twitter: @innnayah
media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : @innnayah

TuanMeong said...

makin mantab dan dewasa kamu nin :)

CatatanRia said...

Nama : Ria Agustinawati
Email : ria.nugros@gmail.com
Alamat blog : www.catatanria.com
Hadiah 2
Nama akun twitter : @rianugros
Media sosial yang digunakan untuk giveaway : Twitter
Username akun sosial yg digunakan : @rianugros

felyina said...

Nama : fely ina
Email : felyina@yahoo.com
Alamat blog : www.felyina.com
Hadiah : 1
Nama akun twitter : @felyina
Media sosial yang digunakan untuk giveaway : instagram
Username instagram : felyina

Rezky Pratama said...

kayaknya saya g mungkin bisa menang #eaea

Ninda said...

noted
terima kasih sudah berpartisipasi :D

Ninda said...

salam hangat dari Malang pakdhe... terima kasih sudah berpartisipasi :)

Ninda said...

noted wen :D

Ninda said...

noted rulnay, makasih sudah berpartisipasi ya :)

Ninda said...

noted mbak ria :)

Ninda said...

noted fel, makasih ya :D

Ninda said...

ayo ikut lagi :D

Ninda said...

makasih kak dhyn :)

Ninda said...

hayuk :D

Unknown said...

Nama : Meika Hapsari
Email : meikahapsari59@gmail.con
Alamat blog : http://meikahp.blogspot.com
Hadiah : 1
Nama akun twitter : @meikahapsari59
Media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter
Username twitter : @meikahapsari59

Suara suara said...

Nama : Iftitah Nadhiroh
Email : iftitahnadhiroh97@gmail.com
alamat blog : bersuaralahifnadh.blogspot.com
hadiah : pengennya sih dua"nya kak soalnya keceh semuaa. tapi sayang harus pilih salah satu huuu aku pilih nomer 2 deh kak
Nama akun twitter : @iftitahnadhiroh
media sosial yang digunakan untuk giveaway :twitter dan facebook
username : twitter (@iftitahnadhiroh)facebook (iftita nadhiro)

ps:sebenernya mau instagram juga tapisayangnya igku errorrr T_T

Suciati Cristina said...


nama: suciati cristina
email : ucigblog@gmail.com
alamat blog: www.cigrey.com
Hadiah: 2
nama akun twitter/ ig: @uciggg
media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : @uciggg

Suka banget sama planner, notes dkk nind, selain buat nulis, bisa buat pepotoan hihi
Buku udah pernah dpt dari kamu. . ^^ahiy

laili umdatul khoirurosida said...

nama: Laili Umdatul Khoirurosida
email : lailiumdatul.khoirurosida@gmail.com
alamat blog: http://www.khoirurosida.com
Hadiah 1 / 2 : 2
nama akun twitter: @khoirurosida
media sosial yang digunakan untuk giveaway : (instagram @khoirurosida)
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : (instagram @khoirurosida)

Sebagai pekerja kantoran, penting sekali membuat journal untuk sehari hari ini.
Paling melegakan kalau to do list hari itu kecoret semua. Tapi harus di Ingat sih bahwa waktu kita dalam sehari hanya 24 jam, jadi kalau ada to do list yang belum kecoret dan masuk di prioritas 2.. yasudah.. besok saja :D

Mba nindaaaa.. boleh pinjem gambar buat di upload di instagram yaaaaaaa?

Lulu Khodijah said...

nama: Lulu Khodijah
email : lulukhodijah@gmail.com
alamat blog: http://www.lulukhodijah.blogspot.com
Hadiah 1 / 2 (pilih salah satu): hadiah 2
nama akun twitter: @lulukhodijah
media sosial yang digunakan untuk giveaway : instagram
username akun media sosial yang digunakan untuk mention : @lulukhodijah

Resolusi tahun baru (kalo masih dikasih kesempatan sama Allah) bakal lebih rapi dalam hal catat mencatat. Planning tiap hari. Biar produktif. Selama ini ngerasa cuma ngejalanin aja nggak ada targetan2 tertentu berasa kurang "hidup". :"D

Previous Page Next Page Home